3学年対象の進路ガイダンスが開催されました (6/10)

このガイダンスは,(株)HEXA様に全面協力をいただき,進路希望別(就職・進学・公務員)に行われました。
 進学希望者には,大学・短期大学・専門学校の関係者の皆様及び(株)HEXA様から進学へ向けての準備に関する指導を頂きました。
 また,就職・公務員希望者全員対象には,御多用の中,東京から高野亜紀子様にお越し頂き,就職を目指しての指導をいただきました。高野先生の熱く,かつとてもわかりやすい御指導に,生徒全員が引き込まれており,休憩時間を中心に質問も数多くあり,生徒たちからも「とてもわかりやすい指導をいただき本当によかった」など大好評でした。
 高野様,大学・短期大学・専門学校の関係者の皆様,(株)HEXAの担当者様,本当にありがとうございました。